Putentopfkuchen mit Füllkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 377 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, halb und halb Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Putentopfkuchen mit Füllkruste, Übrig gebliebener Thanksgiving-Truthahn-Topfkuchen mit Füllkruste, und Füllung Kruste Truthahnkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Füllung und genügend Brühe, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten