Fünf-Bohnen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Drei Bohnen-Auflauf, und Fleischige Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Zwiebel in Speckfett anbraten; Fügen Sie den braunen Zucker, Senf, Knoblauchpulver, Salz und Essig hinzu. Cook bedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brauner Zucker
Speck Tropft
Senf
Essig
Zwiebel
Salz
5
Kombinieren Sie in einer Vier-Liter-Auflaufform den Speck, die Zwiebelmischung, die Butterbohnen, die Limabohnen, die Kidneybohnen, die Garbanzobohnen und die gebackenen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Butter Bohnen
Kidneybohnen
Gebackene Bohnen
Limabohnen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gut mischen und 1 1/2 Stunden abgedeckt backen. 30 bis 45 Minuten länger aufdecken und backen.