Fünf-Gemüse-Pfanne
Five-Veggie Stir-Fry ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Beilage. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 377 Kalorien. Eine Mischung aus Pilzen, Maisstärke, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „All Veggie Stir-Fry“, „All Veggie Stir-Fry“ und „All Veggie Stir-Fry“.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Zucker und Ingwer vermischen. Orangensaft, Sojasauce und Knoblauch einrühren, bis alles vermischt ist; beiseite legen.
In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok die Karotten, den Brokkoli und den Blumenkohl in 3 Teelöffeln Öl 4–5 Minuten lang anbraten.
Pilze, Erbsen und restliches Öl hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten. Orangensaftmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.