Fünf-Gewürz-Gingersnaps

Fünf-Gewürz-Gingersnaps
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Fünf-Gewürz-Gingersnaps könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kristallisierten Ingwer, Mehl, Lyles goldenen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Fünf-Gewürz-Pulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ingwer mit 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Sirup, Butter, Ei und restliche 3/4 Tasse Zucker zum Prozessor hinzu und mischen Sie, bis die Mischung dick und cremig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
4
Mehlmischung hinzufügen und nur pulsieren, bis sich ein Teig bildet. Teig zu einer Scheibe formen und mindestens 8 Stunden in Plastikfolie einwickeln, damit sich Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Viertel Teig. Die restlichen 3 Stück in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt, ausrollen 1 Stück Teig auf einem leicht bemehlten Blatt Wachspapier mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu 3/4 Zoll dick. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, auf Wachspapier abkühlen, bis er fest ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
3
Schneiden Sie die Runden mit dem Cutter aus und übertragen Sie sie auf 1 ausgekleidetes Backblech, wobei Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse, bis sie leicht aufgeblasen und ein Schatten dunkler, 10 bis 12 Minuten. Kühle 5 Minuten auf dem Blatt. Falls gewünscht, Löcher mit einer Spitze in der Nähe der Kanten bohren, um Kekse aufzuhängen, und dann Kekse (noch auf Pergament) zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben. (Cookies werden beim Abkühlen leicht abgeflacht.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während die erste Charge backt, ausrollen und eine weitere Charge schneiden, Kekse auf dem zweiten ausgekleideten Blatt anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
6
Auf die gleiche Weise backen, dann sammeln Sie Reste und kühlen Sie, bis der Teig fest genug ist, um erneut zu rollen, 15 bis 20 Minuten. Machen Sie mehr Kekse mit Fetzen (Reroll-Fetzen nur einmal) und den restlichen Teigstücken, kühlen Sie die Blätter ab und legen Sie sie vor der Verwendung mit frischem Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn Sie Glasur verwenden und färben, übertragen Sie kleine Mengen Glasur in kleine Schalen, 1 für jede Farbe, und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe. Löffel jede Farbe der Glasur in einen separaten Spritzbeutel und drücke überschüssige Luft aus. Twist Tasche fest knapp über Vereisung, dann dekorativ Rohr Vereisung auf cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie die Glasur vollständig trocknen (etwa 1 Stunde, abhängig von der Luftfeuchtigkeit), bevor Sie Kekse servieren oder aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
* Kekse sind am besten, wenn der Teig 8 Stunden gekühlt wird, damit sich Aromen entwickeln können, aber wenn Sie es eilig haben, kann der Teig nur 2 Stunden gekühlt werden. Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.• Die Verwendung eines Spritzbeutels mit einer Rohrspitze führt zu saubereren Vereisungslinien, Sie können jedoch kleine verschließbare Plastiktüten verwenden. Löffel jede farbe der glasur in eine separate verschließbare tasche, drücken überschüssige luft, und snip eine 3/4-zoll öffnung in 1 untere ecke von jeder tasche.*Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament, wenn vereist, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
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