Fünf-Gewürz-Gingersnaps
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Fünf-Gewürz-Gingersnaps könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kristallisierten Ingwer, Mehl, Lyles goldenen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Fünf-Gewürz-Pulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Ingwer mit 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie Sirup, Butter, Ei und restliche 3/4 Tasse Zucker zum Prozessor hinzu und mischen Sie, bis die Mischung dick und cremig ist, ca.
Mehlmischung hinzufügen und nur pulsieren, bis sich ein Teig bildet. Teig zu einer Scheibe formen und mindestens 8 Stunden in Plastikfolie einwickeln, damit sich Aromen entwickeln können.
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Viertel Teig. Die restlichen 3 Stück in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt, ausrollen 1 Stück Teig auf einem leicht bemehlten Blatt Wachspapier mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu 3/4 Zoll dick. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, auf Wachspapier abkühlen, bis er fest ist.)
Schneiden Sie die Runden mit dem Cutter aus und übertragen Sie sie auf 1 ausgekleidetes Backblech, wobei Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll anordnen.
Backen Sie Kekse, bis sie leicht aufgeblasen und ein Schatten dunkler, 10 bis 12 Minuten. Kühle 5 Minuten auf dem Blatt. Falls gewünscht, Löcher mit einer Spitze in der Nähe der Kanten bohren, um Kekse aufzuhängen, und dann Kekse (noch auf Pergament) zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben. (Cookies werden beim Abkühlen leicht abgeflacht.)
Während die erste Charge backt, ausrollen und eine weitere Charge schneiden, Kekse auf dem zweiten ausgekleideten Blatt anordnen.
Auf die gleiche Weise backen, dann sammeln Sie Reste und kühlen Sie, bis der Teig fest genug ist, um erneut zu rollen, 15 bis 20 Minuten. Machen Sie mehr Kekse mit Fetzen (Reroll-Fetzen nur einmal) und den restlichen Teigstücken, kühlen Sie die Blätter ab und legen Sie sie vor der Verwendung mit frischem Pergament aus.
Wenn Sie Glasur verwenden und färben, übertragen Sie kleine Mengen Glasur in kleine Schalen, 1 für jede Farbe, und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe. Löffel jede Farbe der Glasur in einen separaten Spritzbeutel und drücke überschüssige Luft aus. Twist Tasche fest knapp über Vereisung, dann dekorativ Rohr Vereisung auf cookies.
Lassen Sie die Glasur vollständig trocknen (etwa 1 Stunde, abhängig von der Luftfeuchtigkeit), bevor Sie Kekse servieren oder aufbewahren.
* Kekse sind am besten, wenn der Teig 8 Stunden gekühlt wird, damit sich Aromen entwickeln können, aber wenn Sie es eilig haben, kann der Teig nur 2 Stunden gekühlt werden. Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.• Die Verwendung eines Spritzbeutels mit einer Rohrspitze führt zu saubereren Vereisungslinien, Sie können jedoch kleine verschließbare Plastiktüten verwenden. Löffel jede farbe der glasur in eine separate verschließbare tasche, drücken überschüssige luft, und snip eine 3/4-zoll öffnung in 1 untere ecke von jeder tasche.*Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament, wenn vereist, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 5 Tage.