Fünf-Gewürz-Hühnernudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Reisnudeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Soba - & Fünf-Gewürz-Schweinefleisch-Salat, Fünf-Gewürz-Hühnernudelsuppe, und Geschredderter Fünf-Gewürz-Truthahn mit Kräuter-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Mischen Sie Sojasauce, Öl, Fünf-Gewürz-Pulver und Zucker in einer flachen Schüssel. Huhn in Marinade drehen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Erhitze einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Hähnchen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill Huhn, bedeckt, einmal drehen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Fadennudeln in den Topf mit Wasser geben und die Hitze ausschalten.
5 bis 10 Minuten weich stehen lassen; abtropfen lassen.
Teilen Sie Nudeln unter Essschüsseln. Hähnchen in dicke Scheiben schneiden, auf Nudeln legen und mit Karotten, Kräutern und Erdnüssen belegen.