Fünf-Gewürz-Lammkoteletts mit Zitrus-Rosinen-Couscous
Fünf-Gewürz-Lammkoteletts mit Zitrus-Rosinen-Couscous könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 335 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Honig, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lammrippen-Koteletts mit Rosinen-Mandel-Couscous, Lammkoteletts mit Oliven-Couscous, und Lammkoteletts mit Spinat-Tomaten-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Couscous in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Kombinieren Sie Hoisin und die nächsten 4 Zutaten (durch Fünf-Gewürz-Pulver) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfeffer und Salz über das Lamm streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
7
Lamm in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie hoisin Mischung in Pfanne; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, Drehen Lamm Mantel. Löffel Sauce über Lamm; servieren mit Couscous.