Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Perlgerste, Kokosnuss, toskanischem Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing, Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing, und Sesam Gerste mit Gemüse und Teriyaki-Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Gerste mit 2 Tassen Wasser bedecken, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Gerste gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie den tofu in 1-Zoll-Würfel. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Traubenkernöl mit dem Sesamöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Eine Prise Weißer Sesam
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie den Tofu und Fünf-Gewürz-Pulver und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Tofu auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Den restlichen 1 Esslöffel Traubenkernöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie das Zitronengras hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
7
Fügen Sie den Grünkohl und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
8
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
9
Fügen Sie den Meerrettich, Tamari und Essig und kochen, Rühren, bis die Pfanne fast trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Tamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Übertragen Sie die Gerste und den Grünkohl auf eine Platte. Top mit Tofu, gerösteter Kokosnuss, Sesam und Koriander.