Fünf-Gewürz-Tofu Stir-Fry mit Karotten und Sellerie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie streichholzgroße Streifen Karotten, Shaoxing Wein, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Fünf-Gewürz-Tofu Stir-Fry mit Karotten und Sellerie, Vegetarische Fünf-Gewürz-Tofu-Rühren-Braten, und Gebratene grüne Bohnen und trockener Tofu mit fünf Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 14-Zoll-Durchmesser Flachboden Wok oder schwere 12-Zoll-Durchmesser Pfanne bei hoher Hitze, bis Tropfen Wasser hinzugefügt Wok verdunstet bei Kontakt.
Fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, fügen Sie dann Tofu hinzu und braten Sie, bis Tofu gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 1 Minute.
Restliches 1 Esslöffel Erdnussöl in den Wok geben (nicht reinigen).
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Szechuan konserviertes Gemüse hinzu und braten Sie, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca. Zurück Tofu zu Wok; Fügen Sie Reiswein, Salz, Zucker und weißen Pfeffer. Rühren-braten zu mischen, über 1 minute.
Pfanne vom Herd nehmen; Sesamöl einrühren und servieren.