Fünf-Gewürz-Zapfen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fünf-Gewürz-Kegel einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Milch, Konditoren Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Lagerfeuerkegel, Taco-Zapfen, und Cannoli Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer zusätzlicher Butter in einer Schüssel glatt rühren. Chill Teig, bedeckt, 1 Stunde.
Pizzelle Maker erhitzen und Ober- und Unterseite der Pizzelle-Formen leicht mit Butter bestreichen.
Gießen Sie 1 Esslöffel Teig in den Boden jeder pizzelle Form. Deckel schließen und Teig goldbraun kochen, ca.
Arbeiten schnell (pizzelle sind biegsam nur während heißer), peel off 1 pizzelle und wrap um kegel form, überlappenden enden, und kneifen spitze geschlossen. Halten kegel in ort, bis es härtet, über 5 sekunden, dann slip off form und wiederholen mit verbleibenden pizzelle. Machen Sie mehr Pizzelle und Zapfen in gleicher Weise.