Fünf-Minuten-Doppel-Schokoladen-Fudge
Das Rezept Fünf-Minuten-Double Chocolate Fudge ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, halbsüße Schokoladenstückchen, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten - Double-Layer-Schokoladen-Kuchen, Doppel Fudge Schokolade, und Doppel Fudge Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Butter einfetten.
In 2-quart mikrowellen schüssel, rühren kondensmilch und schokolade chips; hinzufügen backen schokolade. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren. Mikrowelle etwa 2 Minuten länger oder bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt gerührt.
Vanille und Nüsse einrühren.
Mischung gleichmäßig in Auflaufform verteilen. Im Kühlschrank bis fest. Für 64 (1 Zoll) Quadrate in 8 Reihen mal 8 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.