Fünf-Minuten-Marzipan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Konditorei Zucker, Kirsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Marzipan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mandelpaste, den Zucker der Konditoren und 1 Esslöffel Brandy in der Rührschüssel.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist und der Teig glatt und geschmeidig ist, ca.
Wenn Sie Ihre Hände benutzen: Formen Sie die Mandelpaste zu einer flachen Runde auf Ihrer Arbeitsfläche. Stauben Sie die Hälfte des Zuckers der Konditoren über die Runde und beginnen Sie, ihn in die Paste zu kneten, wobei Sie die Paste wiederholt auf sich selbst falten.
1 Esslöffel Brandy über den Teig träufeln und unterkneten. Sobald es eingearbeitet ist, Staub den Rest des Zuckers über den Teig und kneten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Der Teig sollte gleichmäßig und geschmeidig sein. Wenn es trocken ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen Aroma (oder warmes Wasser) hinzu und kneten Sie, bis es die gewünschte Konsistenz hat. wenn es klebrig ist, ein wenig mehr Zucker der Konditoren.
Lagern Sie Marzipan, sehr gut in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 3 Monate im Kühlschrank.
Kirsch ist Brandy aus Kirschen destilliert. Kirschen ergänzen besonders Mandeln, da die beiden verwandt sind, und Kirschkerne haben einen mandelartigen Geschmack, der dem Likör verliehen wird (was auch nicht so schlecht ist, wenn man alleine schlürft). Wenn Sie möchten, können Sie stattdessen 1 Esslöffel leichten Maissirup oder 1 Teelöffel Mandelextrakt verwenden.
Aus dem Liddabit Sweets Candy Cookbook: Wie man wirklich leckere Süßigkeiten in der eigenen Küche von Liz Gutman & Jen King macht. Copyright © 2012 von Liz Gutman und Jennifer King; principal photography Copyright © 2012 von Rachel Been. Veröffentlicht von Workman Publishing Company, Inc.