Fünf-Pfeffer-Salsa

Fünf-Pfeffer-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fünf Pfeffer Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Tomatenmark, Gewürze, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfeffer und Salsa Kabeljau, Paprika & Tomaten Salsa, und Pfeffer Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen Topf Zwiebel, Tomaten, grüne Paprika, rote Paprika, Anaheim-Chilischoten, Bananenschoten und Jalapeno-Paprika. Tomatensauce, Tomatenmark, Essig, Tomatenwürfel und SPLENDA®-Braunzuckermischung unterrühren. Mit Chilipulver, italienischem Gewürz und Salz würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Italienische WürzeItalienische Würze
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Banane PfefferBanane Pfeffer
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
SplendaSplenda
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie die Maisstärke und Wasser, und rühren Sie in die Salsa zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
3
Übertragen Sie Salsa in sterilisierte Gläser, lassen Sie 1/2 Zoll Kopffreiheit und versiegeln Sie. Prozess-Gläser in einem kochenden Wasserbad 15 Minuten. Unversiegelte Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin