Fünf Schicht Mexikanischen Dip

Fünf Schicht Mexikanischen Dip
Fünf Schicht Mexikanischen Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Wasser, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7-Schicht Mexikanischen Dip, und Mexikanische Schicht Dip.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, ca. Knoblauch einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die Hälfte der Zwiebelmischung mit den schwarzen Bohnen, Chipotle-Pfeffer, 2 EL Limettensaft, Kreuzkümmel, Wasser und Salz in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Den Mais mit der restlichen Zwiebelmischung in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Korianderblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
7
In einer kleinen Schüssel die Avocado mit dem restlichen Limettensaft zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, Schalotten und Jalapeno zusammenwerfen, falls verwendet. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Verteilen Sie das schwarze Bohnendip in den Boden einer 8 x 8 Glasback- oder Servierschale. Mit der Maismischung bestreuen, zu einer einzigen Schicht über die Bohnen verteilen, mit der Avocado und dann den Tomaten wiederholen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Mit gebackenen Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in23 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin