Fünf Schicht Mexikanischen Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Wasser, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7-Schicht Mexikanischen Dip, und Mexikanische Schicht Dip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, ca. Knoblauch einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die Hälfte der Zwiebelmischung mit den schwarzen Bohnen, Chipotle-Pfeffer, 2 EL Limettensaft, Kreuzkümmel, Wasser und Salz in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Mais mit der restlichen Zwiebelmischung in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen und die Korianderblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
7
In einer kleinen Schüssel die Avocado mit dem restlichen Limettensaft zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, Schalotten und Jalapeno zusammenwerfen, falls verwendet. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Verteilen Sie das schwarze Bohnendip in den Boden einer 8 x 8 Glasback- oder Servierschale. Mit der Maismischung bestreuen, zu einer einzigen Schicht über die Bohnen verteilen, mit der Avocado und dann den Tomaten wiederholen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Getrocknete Morita-Paprika
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Mit gebackenen Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.