Fünf Schicht Mexikanischen Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Wasser, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7-Schicht Mexikanischen Dip, und Mexikanische Schicht Dip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, ca. Knoblauch einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die Hälfte der Zwiebelmischung mit den schwarzen Bohnen, Chipotle-Pfeffer, 2 EL Limettensaft, Kreuzkümmel, Wasser und Salz in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Den Mais mit der restlichen Zwiebelmischung in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Korianderblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
7
In einer kleinen Schüssel die Avocado mit dem restlichen Limettensaft zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, Schalotten und Jalapeno zusammenwerfen, falls verwendet. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Verteilen Sie das schwarze Bohnendip in den Boden einer 8 x 8 Glasback- oder Servierschale. Mit der Maismischung bestreuen, zu einer einzigen Schicht über die Bohnen verteilen, mit der Avocado und dann den Tomaten wiederholen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zitronenschalenstreifen
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.