Das Rezept Fünf Sterne Clam Chowder ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 66 G Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Mischung aus Sahne, Basilikum, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam Chowder, und Beste Clam Chowder.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.