Fünf Zutaten geräucherter Lachs und Kartoffelsalat

Fünf Zutaten geräucherter Lachs und Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie wachsartige Sorten, koscheres Salz, Kräuter wie Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Kartoffelsalat, Geräucherter Lachs Kartoffelsalat, und Geräucherter Lachs Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln 1 Zoll mit Wasser bedecken und stark mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln leicht mit einem Holzspieß oder der Spitze eines Schälmessers durchstochen werden können, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
3
In einer großen Schüssel Sauerrahm-Zitronensaft, gehackten Lachs und Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn die Kartoffeln etwas abgekühlt sind, aber noch warm sind, in die Schüssel geben und werfen, um sie zu kombinieren und mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren. Salat kann bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
6
Kalt servieren oder auf Raumtemperatur kommen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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