Fünfzehn Minuten Makkaroni & Lachssalat
Fünfzehn Minuten Makkaroni & Lachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 452 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gebratene Makkaroni, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Fünfzehn Minuten Pizzateig, Fünfzehn Minuten" Schwarze Bohnensuppe, und Fünf-Käse, Fünfzehn Minuten, Mac 'n Cheese.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Makkaroni 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Makkaroni, Erbsen und Zwiebeln, Lachs und Mayonnaise. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Deckel, und im Kühlschrank 2 Stunden, oder bis gut gekühlt.