Fünfzehn Minuten Makkaroni & Lachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 452 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gebratene Makkaroni, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Fünfzehn Minuten Pizzateig, Fünfzehn Minuten" Schwarze Bohnensuppe, und Fünf-Käse, Fünfzehn Minuten, Mac 'n Cheese.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Makkaroni 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Makkaroni, Erbsen und Zwiebeln, Lachs und Mayonnaise. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Deckel, und im Kühlschrank 2 Stunden, oder bis gut gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Geriebener Fettarmer Cheddar
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)