Ga Lei Se Dik (Chinesisches Rindfleisch in Currysauce)

Ga Lei Se Dik (Chinesisches Rindfleisch in Currysauce)
Ga Lei Se Dik (chinesisches Rindfleisch in Currysauce) könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Öl, Zwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Beefsteak Tomaten-Salat, Zitrone Gebackene Steak, und Beefsteak Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin