Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurken, Eier, gebratenen / gebackenen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kokoszucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geröstete Kokosnuss "Zucker" Kekse als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Malaysischer Gado Gado (Gemüsesalat mit Erdnusssauce), Gado Gado (Indonesischer Salat mit Erdnusssauce), und Gado-gado-Pizza-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie Knoblauch, Erdnüsse / Erdnussbutter, einen halben Teil Kokosmilch, rote Chilis, Terasi, Kokoszucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoszucker
Erdnussbutter
Kokosmilch
Rote Chilischote
Erdnuss
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In einem Saucentopf die Mischung mit der restlichen Kokosmilch vermischen, umrühren und den Herd bei schwacher bis mittlerer Hitze einschalten. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Herd
3
Sauce kochen, bis sie gekocht ist, das Volumen reduziert ist und die Saucenoberfläche etwas ölig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Reismehlmischung hinzufügen. Rühren Sie weiter, bis Sie etwa 5 Minuten sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
1
Legen Sie Salat, Scheiben von Lontong und Salzkartoffeln, blanchiertes Gemüse, Keile aus gekochtem Ei, Scheiben von gebratenem Tempe und Tofu und Keile von Tomaten, Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Seegurke
Kartoffel
Kopfsalat
Tomate
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
2
Gießen Sie die warme Sauce über, garnieren Sie sie mit gebratener Schalotte, zerdrückten Garnelencrackern und Emping-Nuts-Crackern. Legen Sie Sambal auf die Seite, da die Menschen unterschiedliche Geschmacksknospen haben, um mit der Schärfe umzugehen. Sie können den Sambal weglassen, wenn Sie die scharfe Sauce nicht mögen.