Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce

Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce
Gai Lan (chinesischer Brokkoli) mit Austernsauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Ingwer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. %. erbesserbar. Versuchen Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce (Gai Lan), Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli), und Wie man kocht: Chinesischer Brokkoli (Kai-Lan) mit Austernsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin