Gaio Mazios Schweinefleisch, uralt aus der Zeit von Giulio Cesare
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gaio Mazios Schweinefleisch aus der Zeit von Giulio Cesare. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 587 Kalorien, 31 g Protein und 29 g Fett. Für 3,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie pulverisierte Liebstöckelsamen, Mehl, Garum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was gut ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Harvest Time Pork Roast“, „Summer Time Pork and Bean Salad“ und „The Ancient Mariner“.
Anweisungen
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und dann das Fleisch, den Apfel und den Lauch hinzufügen.
Fügen Sie das Mehl hinzu.
Lassen Sie es 5 Minuten lang kochen und wenden Sie dabei das Fleisch häufig.
Fügen Sie so viel Rotwein hinzu, dass das Schweinefleisch bedeckt ist. Auf kleiner Flamme weitergaren. Nach 2 Stunden Honig, Essig, schwarzen Pfeffer, Garum und Gewürze hinzufügen.
Unter gelegentlichem Rühren weitere 2 bis 3 Stunden bei derselben niedrigen Flamme kochen lassen.