Galaktoboureko: Milchkuchen - about 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 388 kalorien, 5g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kommerziellen Phyllo-Teig, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Galaktoboureko, Galaktoboureko, und Traditionelle Galaktoboureko.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf die Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den Grieß unter ständigem Rühren bei sehr schwacher Hitze einstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und lassen Sie ihn 5 bis 6 Minuten köcheln, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
4
Vom Herd nehmen und die Butter und die Eier 1 zu 1 unter Rühren hinzufügen. Die Vanille unterrühren. Die Mischung wird dick, aber gießbar sein, wie eine Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Butter eine tiefe 10-Zoll-Backform. In den Boden der Pfanne 8 Blätter Phyllo legen und die Ränder über die Seiten der Pfanne hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Jedes Blatt großzügig mit geklärter Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
8
Gießen Sie die Milchmischung über die Phyllo-Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Schneiden Sie die restlichen Blätter von Phyllo über die Größe der Pfanne und bürsten Sie jedes Blatt mit geklärter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Legen Sie die Butterblätter auf die Füllung, bürsten Sie die hängenden unteren Blätter mit geklärter Butter und rollen Sie sie zum Versiegeln auf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Mit einem sehr scharfen Messer die Oberseite diagonal in 2 Richtungen einstechen, um rautenförmige Schlitze auf der Oberfläche zu bilden. (Dies erleichtert das spätere Schneiden und ermöglicht es dem Sirup, in den Kuchen einzudringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
12
Mit etwas Wasser bestreuen und etwa 1 Stunde backen, oder bis die Oberseite hellbraun ist und die Füllung ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
13
Sobald Sie mit dem Backen des Kuchens beginnen, beginnen Sie mit der Herstellung des Sirups. Das Wasser mit Zucker und 1/2 Zitrone etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
14
Entfernen Sie die Zitronenhälfte und drücken Sie den Saft in den Sirup. Entsorgen Sie die Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
15
Gießen Sie den Sirup über den Kuchen, sobald Sie ihn aus dem Ofen nehmen. Seien Sie vorsichtig, Sirup sprudelt kräftig und kann Sie verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
16
Abkühlen lassen und servieren, Stücke entlang der Schlitze schneiden, die Sie vor dem Backen des Kuchens gemacht haben.