Gale's gegrillte Garnelen
Gale ' s Gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Knoblauch, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gale Gands Buttermilchpfannkuchen, Gale Gand's Pinwheel Keksteig, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil.
Anweisungen
Das Bier und den Knoblauch in einer Schüssel verquirlen, die Garnelen hineinwerfen und alles in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel.
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel, um Undichtigkeiten aufzufangen, und marinieren Sie ihn mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie zu rauchen beginnt.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Kochen Sie die Garnelen, bis die Schalen rosa werden und sie in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.