Game-Winning Guac' mit frisch gebackenen Tortilla-Chips

Game-Winning Guac' mit frisch gebackenen Tortilla-Chips
Game-Winning Guac' mit frisch gebackenen Tortilla-Chips könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, koscheres Salz, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 7-Lagiger mexikanischer Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips für den Spieltag, Salsa, Guac und Pita-Chips, und Gebackene Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer mittelgroßen Schüssel die Avocado grob zerdrücken. Zwiebel, Koriander und Limettensaft leicht untermischen. Die Guacamole großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bürsten Sie jede Tortilla leicht mit Öl. Schneiden Sie die Tortillas in 8 Teile. Verteilen Sie mit 2 Backblechen die Hälfte der Chips auf jedes Blatt und achten Sie darauf, dass sie gleichmäßig verteilt sind und sich nicht überlappen. (Wenn sich die Chips überlappen, werden sie im Ofen nicht knusprig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Backen Sie auf dem oberen Rack bis golden und knusprig, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Aus dem Ofen in eine Servierschüssel geben. Mit Salz würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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