Ganache-Topping

Ganache-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 2%. Versuchen Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping, Ganache :: Ganache-Glasur, Füllung und Zuckerguss, und Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; schnell vom Herd nehmen und halbsüße und Milchschokoladen-Häppchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Lassen Sie die Mischung abkühlen (etwa 30 Minuten), bis sie leicht warm ist, bevor Sie sie gießen und über den Käsekuchen verteilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin