Ganze Artischocken mit Zitronen-Thymian-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Thymian Blätter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Senf-Dip-Sauce für Artischocken, Gebratene Rosenkohlspieße mit Zitronen-Thymian-Dip-Sauce, und Easy Lemon Thymian geröstete Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen 5-quart Topf zwei Drittel voll mit Wasser.
Verwenden Sie Messer, um dicken Stiel an den Böden jeder Artischocke zu trimmen. Mit einer Schere die Spitzen der Blätter abschneiden.
Schneiden und verwerfen Sie 1 1/2 Zoll von jeder Artischocke. Artischocken gründlich mit kaltem fließendem Wasser abspülen und in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Saft von 1 Zitrone und Salz abschmecken. Deckel; kochen bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten oder bis Artischocken weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Dip-Sauce mit einem Schneebesen schlagen, bis sie emulgiert sind.
Gießen Sie in Tauchschüssel, und beiseite stellen.
Gekochte Artischocken vorsichtig aus heißem Wasser nehmen und kopfüber auf das Kühlgestell legen, um 5 Minuten abzulassen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und ziehen Sie vorsichtig die Artischockenoberseiten auf, bis Sie hellgelbe Blätter sehen, und ziehen Sie diese heraus, um den haarigen Choke zu enthüllen. Verwenden Sie einen Löffel, um die Drossel auszuschöpfen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Artischocken sanft zu schließen.
Um zu essen, ziehen Sie die Blätter ab der Basis, tauchen Sie sie in Sauce und beißen Sie den weichen Teil ab, der sich an der Basis jedes Blattes befindet. Restlichen Teil des Blattes verwerfen. Sobald alle Blätter verschwunden sind, finden Sie das Artischockenherz. Essen Sie diesen Teil mit Hilfe einer Gabel und eines Messers und tauchen Sie ihn in Sauce.