Ganze Artischocken mit Zitronen-Thymian-DIP-Sauce

Ganze Artischocken mit Zitronen-Thymian-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Thymian Blätter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Senf-Dip-Sauce für Artischocken, Gebratene Rosenkohlspieße mit Zitronen-Thymian-Dip-Sauce, und Easy Lemon Thymian geröstete Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen 5-quart Topf zwei Drittel voll mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hitze zum Kochen.
3
Verwenden Sie Messer, um dicken Stiel an den Böden jeder Artischocke zu trimmen. Mit einer Schere die Spitzen der Blätter abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
4
Schneiden und verwerfen Sie 1 1/2 Zoll von jeder Artischocke. Artischocken gründlich mit kaltem fließendem Wasser abspülen und in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saft von 1 Zitrone und Salz abschmecken. Deckel; kochen bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten oder bis Artischocken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Dip-Sauce mit einem Schneebesen schlagen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie in Tauchschüssel, und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gekochte Artischocken vorsichtig aus heißem Wasser nehmen und kopfüber auf das Kühlgestell legen, um 5 Minuten abzulassen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und ziehen Sie vorsichtig die Artischockenoberseiten auf, bis Sie hellgelbe Blätter sehen, und ziehen Sie diese heraus, um den haarigen Choke zu enthüllen. Verwenden Sie einen Löffel, um die Drossel auszuschöpfen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Artischocken sanft zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Um zu essen, ziehen Sie die Blätter ab der Basis, tauchen Sie sie in Sauce und beißen Sie den weichen Teil ab, der sich an der Basis jedes Blattes befindet. Restlichen Teil des Blattes verwerfen. Sobald alle Blätter verschwunden sind, finden Sie das Artischockenherz. Essen Sie diesen Teil mit Hilfe einer Gabel und eines Messers und tauchen Sie ihn in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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