Ganze Brassen mit Kartoffeln & Oliven
Ganzer Brassenbraten mit Kartoffeln und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 815 Kalorien, 85g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Dorade-Filets Mit Oliven En Papillote, Seebrasse Crudo mit Zitrone und Oliven, und Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln).
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Die Kartoffeln etwa 10 Minuten in kochendem Wasser kochen, in dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. In eine Schüssel die Kartoffeln mit den Oliven, dem Knoblauch, der Hälfte der gehackten Petersilie, der Hälfte des Olivenöls, der Zitronenschale und Salz und Pfeffer geben. Geben Sie diese Mischung über den Boden einer mittelgroßen Gratinschale.
Den Fisch würzen und die Petersilienstiele in den Hohlraum legen.
Den Fisch auf die Kartoffeln legen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
15 Minuten backen, bis die Kartoffeln an den Rändern knusprig werden.
Gießen Sie den Wein über und kehren Sie dann noch 10 Minuten in den Ofen zurück, bis die Kartoffeln gebräunt sind und der Fisch gar ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen, streuen Sie den Rest der Petersilie darüber und bringen Sie die Schüssel auf den Tisch. Wenn Sie servieren, vergessen Sie nicht die schönen Weißweinsäfte im Boden der Schüssel. Lecker mit einer einfachen Schüssel Spinat.