Ganze Fische In Meersalz Gebacken

Ganze Fische In Meersalz Gebacken
Ganzer Fisch in Meersalz gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Boxen grobes Meersalz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Fisch in Salz gebacken, Ganze Fische in Meersalz Gebacken, und Ganzer gebackener Fisch mit Zitronensalz und Aioli.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 232°. linie große umrandeten backblech mit folie, so dass großzügige überhang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Pfanne. Toast Gewürze bei mittlerer Hitze, bis sie zu knallen beginnen, häufig rühren, etwa 9 Minuten. Kühle Gewürze. Grob in Mörser mit Stößel oder in schwerer wiederverschließbarer Plastiktüte mit Hammer zerdrücken.Fisch innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
FischFisch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Streuen Sie alle Gewürzmischung in Fisch Hohlraum. Zeug mit Lauch und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
LauchLauch
4
Eiweiß und Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Salz hinzufügen. Rühren, bis das Salz gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Verteilen Sie 2 Tassen Salzmischung in einem 4 Zoll breiten, 12 Zoll langen Streifen (oder verwenden Sie mehr, um den Fisch gleich lang zu machen) auf dem vorbereiteten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
SalzSalz
7
Legen Sie Fisch auf Salz. Bedecken Sie den Fisch vollständig mit der restlichen Salzmischung und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
8
Fisch 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten in der Kruste stehen lassen.Mit großen Messer, die Kruste scharf zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Bürsten Sie Salz vom Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
11
In Portionen schneiden und servieren, natives Olivenöl extra und Zitronenkeile dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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