Ganzer Fisch in Meersalz gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Boxen grobes Meersalz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Fisch in Salz gebacken, Ganze Fische in Meersalz Gebacken, und Ganzer gebackener Fisch mit Zitronensalz und Aioli.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 232°. linie große umrandeten backblech mit folie, so dass großzügige überhang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Pfanne. Toast Gewürze bei mittlerer Hitze, bis sie zu knallen beginnen, häufig rühren, etwa 9 Minuten. Kühle Gewürze. Grob in Mörser mit Stößel oder in schwerer wiederverschließbarer Plastiktüte mit Hammer zerdrücken.Fisch innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Fisch
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Pfanne
Mörser Und Stößel
3
Streuen Sie alle Gewürzmischung in Fisch Hohlraum. Zeug mit Lauch und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Fisch
Lauch
4
Eiweiß und Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Salz hinzufügen. Rühren, bis das Salz gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Verteilen Sie 2 Tassen Salzmischung in einem 4 Zoll breiten, 12 Zoll langen Streifen (oder verwenden Sie mehr, um den Fisch gleich lang zu machen) auf dem vorbereiteten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
Salz
7
Legen Sie Fisch auf Salz. Bedecken Sie den Fisch vollständig mit der restlichen Salzmischung und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
8
Fisch 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
10 Minuten in der Kruste stehen lassen.Mit großen Messer, die Kruste scharf zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Bürsten Sie Salz vom Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
11
In Portionen schneiden und servieren, natives Olivenöl extra und Zitronenkeile dazugeben.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.