Ganze gebackene Zimt-Kardamom-Äpfel
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Ganze gebackene Zimt-Kardamom-Äpfel könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 76 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Kardamom, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Zimt-Äpfel, Zimt gebackene Äpfel, und Zimt gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die entkernten Äpfel kuschelig in eine flache Auflaufform und legen Sie sie fest aside.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Butter, Zimt, Kardamom und Salz. Mit der Rückseite eines Löffels die Mischung zusammendrücken, bis sie gut vermischt ist.Füllen Sie jeden geheiligten Apfelkern mit 1 Esslöffel der gewürzten Butter und packen Sie ihn ein.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 40 bis 45 Minuten, bis die Äpfel weich sind und leicht mit einem Messer durchbohrt werden können.
Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.Probieren Sie diese Apfelrezepte zum Nachtisch auf Food Republic aus: Apfel-Mandel-Torten-Rezept
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