Ganze gebratene Forelle mit asiatischem Birnen-Feigen-Chutney

Ganze gebratene Forelle mit asiatischem Birnen-Feigen-Chutney
Ganze gebratene Forelle mit asiatischem Birnen-Feigen-Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 640 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchsalz, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Birne-Feigen-Chutney, Gebratener Shiitake und asiatischer Birnensalat mit Miso-Sesam-Vinaigrette, und Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch.

Anweisungen

1
Chutney zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
2
Während das Chutney abkühlt, schneiden Sie 3 kreuzweise Schlitze durch die Haut und teilweise in Fleisch auf einer Seite jedes Fisches. Fisch trocken tupfen und in eine flache Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ChutneyChutney
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Öl, Knoblauchsalz und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
4
Fisch innen und außen mit Gewürzöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen, aufgedeckt, bei 450 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf einzelne Servierteller. Löffel 1/3 Tasse chutney über jeden Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Auf Wunsch mit zusätzlichem Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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