Ganze gebratene Forelle mit Kartoffeln und Spargel
Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargelstiele, Zitrone Thymian, Regenbogenforelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln, Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln, und Gebratene Rote Kartoffeln und Spargel - Ww 4 Punkte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis kaum zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
Drain. Spargel und Kartoffeln auf einem großen mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
5
Die Forellen innen und außen mit den restlichen Esslöffeln Olivenöl einreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Hohlräume der beiden Forellen mit den Zitronenscheiben und frischem Thymian. Ordnen Sie die beiden Fische auf dem Backblech mit dem Gemüse an, so dass alles in einer einzigen Schicht ist. 25 Minuten braten, bis die Kartoffeln knusprig und zart sind und der Fisch durchgegart ist.