Ganze geröstete Endivien mit Birne, Rucola und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Rucola, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Birne-Walnuss-Rucola-Salat, Geröstete Birne, Blauschimmelkäse & Rucola-Salat, und Gerösteter Birnen-Rucola-Salat mit Granatapfel-Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Apfelweinmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Sieb
Schüssel
3
Olivenöl auf ein Backblech streichen; Endivienhälften, mit der Seite nach unten schneiden, auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
4
Pinsel 2 Esslöffel Apfelweinmischung über Endivien; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Pfeffer
Apfelwein
Salz
5
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Endivienhälften umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pinsel geschnittenen Seiten mit 2 Esslöffel Apfelwein-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Broil Endivie 4 Minuten oder bis Kanten beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
10
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche Apfelweinmischung, Zitronensaft und Walnussöl in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Walnussöl
Pfeffer
Apfelwein
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie Rucola, Walnüsse und Birne hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Ordnen Sie 2 Endivienhälften auf jedem der 4 Salatteller an und füllen Sie jede Portion mit 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung.