Ganze geröstete Endivien mit Birne, Rucola und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Rucola, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Birne-Walnuss-Rucola-Salat, Geröstete Birne, Blauschimmelkäse & Rucola-Salat, und Gerösteter Birnen-Rucola-Salat mit Granatapfel-Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Apfelweinmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Olivenöl auf ein Backblech streichen; Endivienhälften, mit der Seite nach unten schneiden, auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Pinsel 2 Esslöffel Apfelweinmischung über Endivien; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Endivienhälften umdrehen.
Pinsel geschnittenen Seiten mit 2 Esslöffel Apfelwein-Mischung.
Broil Endivie 4 Minuten oder bis Kanten beginnen zu braun.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche Apfelweinmischung, Zitronensaft und Walnussöl in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Rucola, Walnüsse und Birne hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Ordnen Sie 2 Endivienhälften auf jedem der 4 Salatteller an und füllen Sie jede Portion mit 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung.