Ganze Kürbiskuchensuppe ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 204 Kalorien , 6 g Protein und 13 g Fett . Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . 527 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre für Thanksgiving . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Thymianblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch die ganze Kürbiskuchensuppe , die herzhafte Kürbiskuchensuppe mit Zimt-Marshmallows, Pepita-Streusel und geschlagener Crème Fraîche sowie den süßen Kürbis-Hummus mit gerösteten Kürbiskernen im Kürbiskuchen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Machen Sie einen Deckel auf die Oberseite des Kürbisses, indem Sie den Stiel im 45-Grad-Winkel einschneiden. Stellen Sie sicher, dass die Öffnung groß genug ist, um darin arbeiten zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
4
Entfernen Sie die Kerne und Fasern mit einem Metalllöffel oder Eisportionierer und einer Küchenschere. Bewahren Sie die Samen für eine andere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
5
Bestreichen Sie die Außenseite des Kürbisses und den Deckel mit Pflanzenöl. Eine runde Auflaufform, die groß genug für den Kürbis ist, einölen und den Kürbis hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Butter, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Äpfel, Hühnerbrühe und Sahne in den hohlen Kürbis geben. Setzen Sie den Deckel des Kürbisses wieder auf, um ihn abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Nehmen Sie den Deckel ab.
9
Ziegenkäse und Thymian hinzufügen und weitere 30 Minuten ohne Deckel backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und kratzen Sie vorsichtig etwas Fruchtfleisch in die Suppenmischung. Mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, dabei darauf achten, dass die Seiten und der Boden des Kürbisses nicht berührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.