Ganze Rauch-gegrillte Bergforelle
Ganze Rauch-gegrillte Bergforelle ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 74 G protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Mayonnaise, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts Gegrillt mit Rosmarin Rauch, Rauch-gegrillter Lachs mit Fenchel und Estragon, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Forelle auf einen Teller oder in eine Auflaufform. Die Außenseite jeweils mit der Mayonnaise bestreichen. 2 Thymianzweige, 2 Oreganozweige, 1 Rosmarinzweig und 2 Zitronenscheiben in die Körperhöhle jeder Forelle geben.
Fügen Sie ein wenig Knoblauch hinzu, wenn Sie mögen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Grillen bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Ölen Sie die Grillgestelle. Heizen Sie Ihren Grill mit allen Brennern vor, die auf hoch und bei geschlossenem Deckel für 10 bis 12 Minuten eingestellt sind. Wenn der Grill fast fertig ist, legen Sie die Räucherspäne in einen Folienbeutel und stanzen Sie viele Löcher hinein. Warten Sie, bis ein guter Rauchkopf sichtbar ist, und fügen Sie dann die Forelle hinzu. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie je nach Dicke der Forelle 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Da Sie mit ganzen Fischen arbeiten, verwenden Sie die 10-Minuten-pro-Zoll-Regel als Leitfaden.
Nehmen Sie die Forelle auf eine Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Mit einem Schuss erstklassigem nativem Olivenöl extra servieren.
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