Ganzer gebratener Fisch

Ganzer gebratener Fisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ganzer gebratener Fisch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen alte Bucht, Fisch, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Gebratener roter Fisch, Gebratener Fisch, und Gebratener Fisch ohne Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Mischen Sie das Mehl mit dem Gewürzpulver Ihrer Wahl. Werfen Sie den Fisch mit dem Mehl und schütteln Sie den Fisch, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Legen Sie den Fisch auf einen großen Teller oder ein Backblech. Reservieren Sie die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem Wok auf 375 F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
WokWok
5
Wenn sich das Öl erwärmt, werfen Sie den Fisch erneut in die Mehlmischung und schütteln Sie ihn erneut, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Fisch dem heißen Öl hinzu und kochen Sie nur wenige Fische gleichzeitig, damit die Temperatur des Öls nicht zu niedrig fällt. Braten Sie, bis der Fisch goldbraun ist, je nach Größe des Fisches 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Den Fisch auf den Papiertüchern abtropfen lassen, dann auf die Servierplatte geben und mit Meersalz bestreuen. Essen Sie sofort mit Zitronenscheiben und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MeersalzMeersalz
EssigEssig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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