Ganzer gegrillter Bass mit Oliven, Zwiebeln und Artischocken

Ganzer gegrillter Bass mit Oliven, Zwiebeln und Artischocken ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 549 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebeln, Oregano-Zweige, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven, und Ganzer gerösteter Wolfsbarsch mit Kartoffeln und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Außengrill auf mittlere Höhe (etwa 375 ° F bis 425 ° F).Während der Grill erhitzt wird, bereiten Sie die Spieße vor: Fädeln Sie eine gleiche Anzahl der Artischocken auf 2 Spieße. Fädeln Sie die gleiche Menge Zwiebel auf 2 weitere Spieße und lassen Sie zwischen den Stücken etwa 1/4 Zoll Platz. Fädeln Sie eine gleiche Anzahl der Oliven auf die restlichen 2 Spieße.
Die Spieße mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen. Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften und reservieren Sie eine der Hälften für den Fisch.Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Die geschnittenen Seiten der restlichen 3 Zitronenhälften mit Öl bestreichen.
Legen Sie die Zitronen auf die Grillseite nach unten, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auftreten und die Zitronen leicht erweicht sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Auf ein Backblech oder eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Alle Spieße auf den Grill legen, den Grill abdecken und einmal umdrehen, bis die Oliven leicht geschrumpft sind und die Artischocken Grillspuren aufweisen, ca. Kochen Sie die Zwiebeln weiter, bis sie leicht verkohlt und weich sind, etwa 3 Minuten mehr.
Mit den Zitronenhälften auf das Backblech oder eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.Wenn Sie kühl genug sind, entfernen Sie alle Oliven, Artischocken und Zwiebeln von den Spießen, schneiden Sie sie in mittelgroße Würfel und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Drücken Sie den Saft aus 2 der gegrillten Zitronenhälften über das Gemüse, fügen Sie Oregano und Thymian hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restliche gegrillte Zitronenhälfte in 4 Stücke schneiden.
Legen Sie das Gemüsetopping und die Zitronenstücke an einen warmen Ort oder bedecken Sie es mit Folie. Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel (etwa 350 ° F bis 400 ° F) und bereiten Sie den Fisch zu.Für den Fisch:Die reservierte, nicht gegrillte Zitronenhälfte in dünne Scheiben schneiden. Spülen Sie die Innen- und Außenseite des Fisches in kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Das Innere des Fisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Thymian-Oregano-Zweige und Zitronenscheiben hinein. Die Außenseite des Fisches mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.Reiben Sie die Grillroste erneut mit Pflanzenöl ein.
Legen Sie den Fisch auf den grill und decken Sie den grill. Kochen Sie, bis die untere Hälfte des Fisches durchgehend undurchsichtig ist und die untere Haut knusprig ist, ca. Verwenden Sie eine Zange, um den Fisch geschlossen zu halten, drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einem flachen Spatel um und kochen Sie, bis die zweite Hälfte durchgehend undurchsichtig ist und die Haut knusprig ist, etwa 9 Minuten mehr.
In eine große Servierschale geben und mit dem reservierten Topping und den gegrillten Zitronenstücken servieren.