Ganzer gerösteter Red Snapper mit geräucherter Paprika-scharfer Knoblauchsauce

Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitrone, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen In Knoblauch gebratene Garnelen mit roter Paprika und geräuchertem Paprika, Feuergebratene Baby-Lammkoteletts mit geräucherter Paprika-Orangen-BBQ-Sauce, und Brokkolini mit geräuchertem Paprika, Mandeln und Knoblauch.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie Kräuter, Orangen und Zitronen in die Höhle des Fisches.
Fisch mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Bratpfanne geben und etwa 30 bis 40 Minuten braten, bis sie gerade durchgegart sind.
Den Fisch auf eine Platte geben und sofort die heiße Knoblauchsauce über den gesamten Fisch gießen.
Öl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch leicht goldbraun ist.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Essig, Paprika und Salz hinzufügen und mit einem Stabmixer glatt rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Finca La Celia Reserva Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Der 2018 Finca La Celia Reserva Pinot Grigio hat eine stahlgelbe Farbe mit kupfernen Nuancen. Die Aromen werden von mineralischen Noten, frischen Zitrusfrüchten und Steinobst, wie Aprikose, und weißen Blüten bestimmt. Im Mund ist der Gaumen lebendig, frisch und mit einem anhaltenden Abgang.