Ganzer gerösteter Red Snapper mit geräucherter Paprika-scharfer Knoblauchsauce

Ganzer gerösteter Red Snapper mit geräucherter Paprika-scharfer Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitrone, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen In Knoblauch gebratene Garnelen mit roter Paprika und geräuchertem Paprika, Feuergebratene Baby-Lammkoteletts mit geräucherter Paprika-Orangen-BBQ-Sauce, und Brokkolini mit geräuchertem Paprika, Mandeln und Knoblauch.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie Kräuter, Orangen und Zitronen in die Höhle des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Fisch mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
In eine Bratpfanne geben und etwa 30 bis 40 Minuten braten, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Den Fisch auf eine Platte geben und sofort die heiße Knoblauchsauce über den gesamten Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Öl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Essig, Paprika und Salz hinzufügen und mit einem Stabmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Finca La Celia Reserva Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Der 2018 Finca La Celia Reserva Pinot Grigio hat eine stahlgelbe Farbe mit kupfernen Nuancen. Die Aromen werden von mineralischen Noten, frischen Zitrusfrüchten und Steinobst, wie Aprikose, und weißen Blüten bestimmt. Im Mund ist der Gaumen lebendig, frisch und mit einem anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score59
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