Ganzer gerösteter Zitronen-Snapper mit Zitronen-Aprikosen-Glasur

Ganzer gerösteter Zitronen-Snapper mit Zitronen-Aprikosen-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Yellowtail Snapper, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone, Saucen - Aprikosen-Zitronen-Glasur / Limette Daiquiri / Ananas Ingwer, und Gegrillter Zitronen-Basilikum-Snapper mit gerösteten Paprika.
Anweisungen
Eine Backform oder ein stabiles Backblech leicht einölen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in Pfanne legen. (Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne und Ihres Fisches müssen Sie möglicherweise zwei Pfannen verwenden, um alle 4 Fische unterzubringen.)
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fisch innen und außen mit der Hälfte der Zitronen-Aprikosen-Glasur bestreichen; restliche Glasur beiseite stellen.
Füllen Sie die Hälfte jedes Fisches mit 2 bis 3 Zitronenscheiben und 2 Lorbeerblättern.
Legen Sie 1 oder 2 Zitronenscheiben auf jeden Fisch und binden Sie sie fest.
Backen, unbedeckt, bei 425 für 15 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht.
In der Zwischenzeit Maisstärke und reservierte Glasur in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Sauce mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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