Ganzer Rauch-gerösteter Streifenbarsch und Rucola-Pesto

Ganzer Rauch-gerösteter Streifenbarsch und Rucola-Pesto
Ganze Rauch gerösteten Streifenbarsch und Rucola Pesto ist ein glutenfrei und pescatarian Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 57g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, und Gerösteter gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie sicher, dass der Fisch alle Schuppen entfernt hat und dass der innere Hohlraum sauber ist. Wenn noch Schuppen vorhanden sind, entfernen Sie diese mit der Rückseite eines Messers, um die Haut vom Schwanz bis zum Kopf abzukratzen. Tupfen Sie die Haut mit einem Handtuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Bereiten raucher und bringen wärme zu 400degreesF (200 grad C). Als Rauchholz empfehlen wir Eiche oder Hickory.
3
Olivenöl, Knoblauch, 5 Tassen (300 g) Petersilienblätter, Rosmarin, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt pürieren. Den Fisch innen und außen mit der Kräutermischung bestreichen. Füllen Sie den Hohlraum mit Basilikum, Estragon, Thymian und dem restlichen 1 Bund Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie den Fisch auf ein großes mit Folie ausgekleidetes Backblech und rauchen Sie 5 Minuten lang für jeden Zoll (2,5 cm), den der Fisch an seinem größten Umfang misst, oder bis die Innentemperatur des Fisches 140 Grad F (60 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Zum Servieren gebratenen Fisch vorsichtig auf eine große Platte oder ein Schneidebrett geben und mit Rucola-Pesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Mit käsigem gegrilltem Mais servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Pesto wird traditionell mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan oder Pecorino-Käse, Pinienkernen und Olivenöl hergestellt, aber wir dachten, wir würden die Dinge ein wenig aufrütteln, indem wir das Basilikum durch Rucola ersetzen und Pistazien durch Pinienkerne ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
8
In einer Küchenmaschine die Pistazien, den Knoblauch und den Käse pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Fügen Sie Rucola und Pfeffer hinzu, um zu kombinieren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl eingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10
Gegrillter Mais mit Cotija-Käse (ein harter, trockener Käse, der nach der Stadt in Mexiko benannt ist, aus der er stammt), Mayonnaise und ein Abstauben von Chilipulver sind in Mexiko beliebtes Streetfood. Ein Bissen und es ist leicht zu sehen, warum. Hier ist unsere version.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Käse-PulverKäse-Pulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
11
In der Schüssel einer Küchenmaschine das Eigelb, den Knoblauch und den Zitronensaft pürieren. Bei laufendem Motor langsam in Öl nieseln, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
In eine Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Bereiten Sie grill. Wenn das Feuer mittelheiß ist (Sie sollten Ihre Hand nicht länger als 10 Sekunden über die Kohlen halten können), grillen Sie den Mais etwa 5 Minuten lang, rollen Sie ihn, um alle Seiten zu rösten, und verhindern Sie, dass er brennt (C).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
14
Vom Grill nehmen und mit Aioli bestreuen, dann mit Queso Fresco und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Queso FrescoQueso Fresco
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
15
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

4551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pfund Rucola (auch bekannt als Rakete)pfund Rucola (auch bekannt als Rakete)801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen lose verpackte Basilikumblättertassen lose verpackte Basilikumblätter641 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 tasse Chilipulver1/2 tasse Chilipulver20ohren Mais, shucked, in zwei Hälften geschnappt und für 30 Sekunden blanchiertohren Mais, shucked, in zwei Hälften geschnappt und für 30 Sekunden blanchiert2EigelbEigelb2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt5NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt121 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.esslöffel gemahlener schwarzer Pfefferesslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer30Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack751 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 Tasse koscheres Salz1/4 Tasse koscheres Salz301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischesslöffel frischer Zitronensaftesslöffel frischer Zitronensaft2351 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtasse frischen Zitronensafttasse frischen Zitronensaft10limetten, in jeweils 6 Keile geschnittenlimetten, in jeweils 6 Keile geschnitten4751 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtassen Olivenöltassen Olivenöl501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano3001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen frische italienische Petersilienblätter, plus 1 ganzes Bündel frische italienische Petersilietassen frische italienische Petersilienblätter, plus 1 ganzes Bündel frische italienische Petersilie2201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 tassen Pistazien, Muscheln entfernt, geröstet1/2 tassen Pistazien, Muscheln entfernt, geröstet4801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cups crumbled Queso Fresco (wenn Sie Queso Fresco nicht finden können, funktioniert Feta auch)cups crumbled Queso Fresco (wenn Sie Queso Fresco nicht finden können, funktioniert Feta auch)8zweigerosmarin, Nadeln entfernt und Stiele verworfenrosmarin, Nadeln entfernt und Stiele verworfen1ganze Streifenbarsch oder Lachs, um 20 bis 30 Pfund (9 bis 13,7 kg), skaliertganze Streifenbarsch oder Lachs, um 20 bis 30 Pfund (9 bis 13,7 kg), skaliert10EstragonzweigeEstragonzweige12ThymianzweigeThymianzweige4751 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtassen Pflanzenöltassen Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
Magazin