Ganzer Rauch-gerösteter Streifenbarsch und Rucola-Pesto
Ganze Rauch gerösteten Streifenbarsch und Rucola Pesto ist ein glutenfrei und pescatarian Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 57g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, und Gerösteter gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie sicher, dass der Fisch alle Schuppen entfernt hat und dass der innere Hohlraum sauber ist. Wenn noch Schuppen vorhanden sind, entfernen Sie diese mit der Rückseite eines Messers, um die Haut vom Schwanz bis zum Kopf abzukratzen. Tupfen Sie die Haut mit einem Handtuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Bereiten raucher und bringen wärme zu 400degreesF (200 grad C). Als Rauchholz empfehlen wir Eiche oder Hickory.
3
Olivenöl, Knoblauch, 5 Tassen (300 g) Petersilienblätter, Rosmarin, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt pürieren. Den Fisch innen und außen mit der Kräutermischung bestreichen. Füllen Sie den Hohlraum mit Basilikum, Estragon, Thymian und dem restlichen 1 Bund Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie den Fisch auf ein großes mit Folie ausgekleidetes Backblech und rauchen Sie 5 Minuten lang für jeden Zoll (2,5 cm), den der Fisch an seinem größten Umfang misst, oder bis die Innentemperatur des Fisches 140 Grad F (60 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
5
Zum Servieren gebratenen Fisch vorsichtig auf eine große Platte oder ein Schneidebrett geben und mit Rucola-Pesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Mit käsigem gegrilltem Mais servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Pesto wird traditionell mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan oder Pecorino-Käse, Pinienkernen und Olivenöl hergestellt, aber wir dachten, wir würden die Dinge ein wenig aufrütteln, indem wir das Basilikum durch Rucola ersetzen und Pistazien durch Pinienkerne ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Grober Roter Zucker
8
In einer Küchenmaschine die Pistazien, den Knoblauch und den Käse pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Fügen Sie Rucola und Pfeffer hinzu, um zu kombinieren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl eingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
10
Gegrillter Mais mit Cotija-Käse (ein harter, trockener Käse, der nach der Stadt in Mexiko benannt ist, aus der er stammt), Mayonnaise und ein Abstauben von Chilipulver sind in Mexiko beliebtes Streetfood. Ein Bissen und es ist leicht zu sehen, warum. Hier ist unsere version.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Käse-Pulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
11
In der Schüssel einer Küchenmaschine das Eigelb, den Knoblauch und den Zitronensaft pürieren. Bei laufendem Motor langsam in Öl nieseln, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Bereiten Sie grill. Wenn das Feuer mittelheiß ist (Sie sollten Ihre Hand nicht länger als 10 Sekunden über die Kohlen halten können), grillen Sie den Mais etwa 5 Minuten lang, rollen Sie ihn, um alle Seiten zu rösten, und verhindern Sie, dass er brennt (C).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
14
Vom Grill nehmen und mit Aioli bestreuen, dann mit Queso Fresco und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen