Ganzer Schnapper mit gegrillter Vera Cruz Salsa

Ganzer Schnapper mit gegrillter Vera Cruz Salsa
Ganzer Schnapper mit gegrillter Vera-Cruz-Salsa könnte genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30-pescatarianische Rezept hat 1157 Kalorien, 143 g Protein und 56 g Fett pro Portion. Für 13,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 56 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Pflaumentomaten, Paprika, Raps und Thymianblätter benötigt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 %, was erstaunlich ist. Probieren Sie gegrillte Fisch-Tacos mit Vera Cruz Salsa, Snapper Vera Cruz und Red Snapper Vera Cruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Salsa: Einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Paprika, Tomaten und Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Grillen Sie die Paprika etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie von allen Seiten verkohlt und gerade gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schale und Kerne entfernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Grillen Sie die Tomaten etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie von allen Seiten verkohlt und gerade gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Auf ein Schneidebrett legen, 10 Minuten ruhen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Grillen Sie die Chilis etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie auf beiden Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken, 10 Minuten dämpfen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Paprika, Tomaten, Chilis, Oliven, Koriander, Kapern, Thymian, Oregano, Essig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Lassen Sie die Mischung vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, damit sich die Aromen vermischen.
1
Achiote, Koriander und Oregano in einer kleinen Bratpfanne vermengen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten rösten, bis es gerade noch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
AnnattoAnnatto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und in einer Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3
Die gemahlenen Gewürze mit Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Auflaufform vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Limettensaft, Knoblauch und Öl hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Den Fisch rundherum mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Fisches großzügig mit etwas Paste ein. Abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für direkte mittlere bis hohe Hitze und indirektes Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Den Fisch mit der Paste nach unten bei direkter Hitze grillen, bis die Paste schön verkohlt ist (5 bis 7 Minuten). Drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einem großen, robusten Spatel um und bewegen Sie ihn auf die gegenüberliegende Seite der Kohlen. Decken Sie den Grill ab und lassen Sie das Fleisch 10 bis 15 Minuten lang garen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
GemüseflockenGemüseflocken
8
Den Fisch auf eine große Platte geben. Die Salsa darüber geben und mit den frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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