Ganzer Streifenbarsch mit Zitrone und Minze
Ganzer Streifenbarsch mit Zitrone und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehe in den Laden und nimm Oregano, Minze plus 4 Zweige, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Versuchen Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel, und Kraut und Zitrone gerösteter Streifenbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Rack 6 Zoll unter Broiler. Vorheizenbroiler. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
1 Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
Andere Hälfte in Keile schneiden.
Legen Sie Fisch auf Folie.
Streuen insideand mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie Olivenöl, Zwiebeln, gehackte Minze, Zitronensaft, Oregano und Knoblauch in Mini-Prozessor, bis grobpüree Formen. Sauce mit Salz würzen undPfeffer. Reserve 3 Esslöffel sauce.
Spreadremaining Sauce innen Hohlraum und über Fisch, reiben in Fleischstücke.
Zitronenscheiben und Minzzweige hineinlegen.
Broil Fisch bis gekocht durch und skinist knusprig, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fisch mit Zitronenkeilen und reservierter Sauce servieren.
Pro portion: 443.30 Kalorien (kcal),53.5 % Kalorien aus Fett,
35 Fett (g), 4,32 Gesättigte Fettsäuren (g), 161,79 Cholesterin (mg), 3,48 Kohlenhydrate (g), 1,18 Ballaststoffe (g), 0,85 Gesamtzucker (g), 2,29 Netto Kohlenhydrate (g), 45,17 Protein (g)