Ganzer Streifenbarsch mit Zitrone und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehe in den Laden und nimm Oregano, Minze plus 4 Zweige, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Versuchen Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel, und Kraut und Zitrone gerösteter Streifenbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Rack 6 Zoll unter Broiler. Vorheizenbroiler. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
1 Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
3
Andere Hälfte in Keile schneiden.
4
Legen Sie Fisch auf Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Streuen insideand mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie Olivenöl, Zwiebeln, gehackte Minze, Zitronensaft, Oregano und Knoblauch in Mini-Prozessor, bis grobpüree Formen. Sauce mit Salz würzen undPfeffer. Reserve 3 Esslöffel sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Minze
Salz
6
Spreadremaining Sauce innen Hohlraum und über Fisch, reiben in Fleischstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
7
Zitronenscheiben und Minzzweige hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Minze
8
Broil Fisch bis gekocht durch und skinist knusprig, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Fisch mit Zitronenkeilen und reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Soße
10
Pro portion: 443.30 Kalorien (kcal),53.5 % Kalorien aus Fett,