Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ganzes Brathähnchen mit hausgemachter Tapenade könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 780 kalorien, 37 g Eiweiß, und 68 g Fett Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Canolanöl oder Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 62 würden sagen, dass es genau richtig ist. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 57%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ganzes Brathähnchen mit hausgemachter Tapenade, Oliventapenade verkrustetes Hühnchen und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, gerösteter roter Paprika und Basilikum, und Tapenade mit gerösteten Tomaten.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Den inneren Hohlraum mit Salz würzen. Das Hähnchen mit der Brustseite nach oben in einer Bratpfanne mit einem Rost anrichten. Die Zitrone schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Schneiden Sie die Zitronenschale in zwei Hälften und legen Sie sie zusammen mit dem Thymian und zusätzlichen Oliven in die Höhle des Vogels. Binden Sie das Huhn zusammen, indem Sie die Schnur Ihres Metzgers gleichmäßig unter den Flügel schlingen und um die Beine legen. Ziehen Sie die Enden und binden Sie sie oben fest, ziehen Sie die Beine zusammen und stecken Sie die Flügel hinein. Mit Salz würzen und die 2 ESSLÖFFEL Rapsöl außen auf das Huhn reiben. Je nach Ofen 55 bis 65 Minuten im Ofen rösten. Die Säfte aus dem dicksten Teil des Oberschenkels sollten klar laufen (dh nicht rosa vom Blut) und zwischen 155 und 160 Grad Fahrenheit liegen, wenn sie mit einem sofort ablesbaren Thermometer getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und lassen Sie es ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
In der Zwischenzeit die Schalotten sowie die grünen und schwarzen Oliven in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse bis fein gehackt, 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie den Whisky hinzu und gießen Sie bei laufender Maschine 1/4 Tasse Olivenöl in einen langsamen Strahl. Hinweis: Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und pulsieren Sie zum Mischen. Zum Würzen abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Whisky
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Schneiden Sie das Metzgergarn ab, schneiden Sie dann die Länge des Brustbeins auf beiden Seiten ab und lösen Sie das helle Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
10
Schneiden Sie um jeden Oberschenkel und lösen Sie sie auch. Auf einer Platte anrichten.
11
Träufeln Sie alle abfließenden Säfte auf das Huhn. Butter, Zitronenschale und eine Prise Meersalz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
12
Verteilen Sie etwas von der weichen Butter auf dem hellen und dunklen Fleisch und halten Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf der Servierplatte. Mit etwas Tapanade belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten