Ganzes Rinderfilet

Ganzes Rinderfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also ganzes Rinderfilet aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 287 Kalorien, 28g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept vom Kochen Mit Michelle hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, ein reiben, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwa 30 Minuten vor dem Kochen das Rindfleisch entfernen und mit sauberen Papiertüchern trocken tupfen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Bratpfanne oder ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und einen Rost darauf legen. Großzügig Salz und Pfeffer alle Seiten des Rindfleisches (oder usemy Steinpilze trocken reiben) und auf dem Backblech. Braten Sie das Fleisch 30 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie weiter, bis die Innentemperatur 125 bis 130 Grad erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Rindfleisch gut in Folie einwickeln und 10-15 Minuten ruhen lassen, um die Säfte vor dem Schneiden neu zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Mit Bearnaise-Sauce servieren.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Twitter
7
Google
8
Pinterest
9
Tasche
10
Email
11
Name (erforderlich)Mail (wird nicht veröffentlicht) (erforderlich)Website Zurück
12
Nächsten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin