Garam-Masala-DIP-Sauce
Garam Masala Dip Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pitas, Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala gerösteter Heilbutt in einer Tomaten-Curry-Sauce, und Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Mit Pita-Keilen servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.