Garam Masala Geröstete Erdnüsse

Garam Masala Geröstete Erdnüsse
Garam Masala geröstete Erdnüsse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 5483 Kalorien, 246g protein, und 473g Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Meersalz, Pfeffer, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. uper. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Gebratener Kürbis, Galan Apfel & Garam Masala Suppe, und Geröstete Butternut Squash Suppe w / Äpfel und Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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