Garam Masala Tofu Scramble Recipe

Garam Masala Tofu Scramble Recipe
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Garam Masala Tofu Scramble Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, garam masala Gewürzmischung-extran orgnic tofu und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus 101 Kochbüchern hat 89 fans. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Masala gewürzte Tofu Scramble, und Garam Masala.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin