Garbanzo-Eintopf

Garbanzo-Eintopf
Garbanzo-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Artischocken- und Garbanzo-Eintopf, Bibi Cocido de Garbanzo-Eintopf, und Gemüse-Garbanzo-Eintopf Mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Stir in Tomaten und nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Pfeffer). Kochen Sie 8 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren. Kichererbsen und Garam Masala unterrühren; 5 Minuten kochen lassen oder gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KichererbseKichererbse
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Über Erdnussreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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