Garbanzo Extravaganzo

Garbanzo Extravaganzo
Garbanzo Extravaganzo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 294 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Goyan Olivenöl extra vergine, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Garbanzo-Gazpacho, Garbanzo Cassoulet, und Garbanzo-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kichererbsen, Spinat und Zwiebeln zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Essig in eine kleine Schüssel. Mit einem Schneebesen langsam in Öl beträufeln und ständig verquirlen, bis es kombiniert ist. Saison mit Adobo.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Salat gießen. Werfen Sie gut zu beschichten. Salat gleichmäßig auf Servierschalen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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