Das Rezept Garbanzo-Tomaten-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 493 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzos, Knoblauch, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. 9%. enial. Versuchen Geprägter Reis mit Garbanzo Curry, Garbanzo-Gemüse Grünes Curry, und Gerösteter thailändischer grüner Curry Blumenkohl und Garbanzobohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Öl umrühren, bis die Zwiebel gerade braun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Currypulver, Kreuzkümmel, Senfkörner und Cayennepfeffer hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Currypulver
Kreuzkümmelsamen
Gemahlener Cayennepfeffer
3
Fügen Sie garbanzos und Tomaten (einschließlich Saft). Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca. Wenn mischung ist dicker als gewünscht, rühren in ein wenig wasser zu dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Saft
Wasser
4
Salz nach Geschmack hinzufügen. Löffel in Serviergeschirr.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.