Garbanzo-Tomaten-Curry
Das Rezept Garbanzo-Tomaten-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 493 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzos, Knoblauch, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. 9%. enial. Versuchen Geprägter Reis mit Garbanzo Curry, Garbanzo-Gemüse Grünes Curry, und Gerösteter thailändischer grüner Curry Blumenkohl und Garbanzobohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Öl umrühren, bis die Zwiebel gerade braun wird, 5 bis 8 Minuten.
Currypulver, Kreuzkümmel, Senfkörner und Cayennepfeffer hinzufügen und ca.
Fügen Sie garbanzos und Tomaten (einschließlich Saft). Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca. Wenn mischung ist dicker als gewünscht, rühren in ein wenig wasser zu dünn.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Löffel in Serviergeschirr.
Mit Joghurt auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!