Garbanzo und Grün Eintopf

Garbanzo und Grün Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo Bohnen & Grüns, Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata, und Garbanzo-Eintopf.

Anweisungen

1
Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Chilis in Pfanne geben; mit einem Spatel abflachen. Kochen Sie 5 Sekunden auf jeder Seite oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kombinieren Sie geröstete Chilis und 2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel; Lassen Sie stehen 20 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Chilimischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Gehackte Zwiebel, gehackte Chorizo und gehackten Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie die pürierte Chilimischung, Mangold und die nächsten 5 Zutaten (durch Tomaten) hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
8
Suppe mit Tortillas servieren; mit Queso Fresco bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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